Ремонт под ключ в новостройке в Анапе

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Ремонт под ключ в новостройке в Анапе в Анапе
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
Ремонт под ключ - это актуальное решение для проведения как комплексных ремонтно-отделочных работ, так и плановых мероприятий, которые не отличаются большим объемом. Поручить обустройства жилья профессионалами - это сегодня скорее уж стандартный подход. Ремонт под ключ выполняется для жилья любого типа: это может быть загородный дом, коттедж, квартира, офис. При выборе компании-подрядчика важно выяснить сразу, насколько полный комплекс работ она сможет выполнить. Поскольку осуществлять отдельные этапы ремонта с помощью различных подрядчиков - нецелесообразно из-за вероятности неудовлетворительного результата.

Ремонт под ключ, как правило, наиболее востребован в "капитальных" проектах. Для их реализации особенно важен комплексный подход - начиная от разработки проекта (с учетом дизайна и функциональности) и заканчивая оформлением интерьера и расстановкой мебели. Мы осуществляем ремонт под ключ, предварительно составив проект по дизайну и всем инженерным коммуникациям, оговорив с клиентом все детали. Мы работаем с объектами любой сложности и при этом придерживаемся четко оговоренных сроков.

РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ ОТ КОМПАНИИ БУДМЕН

Кроме индивидуальных проектов, мы реализуем собственное предложение. Речь идет о комплексном ремонте. Срок исполнения стандартного проекта при квадратуре 100 м. Кв. составляет 45 рабочих дней. Отметим сразу, что приемлемая стоимость обусловлена ​​не экономией на качестве материалов или несерьезным отношением к работе.

Мы работаем по современным технологиям и применяем современное оборудование, которое позволяет оптимизировать рабочий процесс и дать при этом отличный результат. Также мы даем гарантию на выполненные работы и гарантию от некоторых производителей на отдельные виды материалов. Исключение в гарантийных обязательствах составляют только те ситуации, когда деформации образуются в результате усадки дома.

В стоимость проекта включены следующие виды работ:

- Демонтажные работы: согласно проекта.

- Инженерные коммуникации: выполняется замена труб водоснабжения от стояков и производится монтаж всех необходимых точек водоснабжения и канализации. Происходит перенос выключателей, добавление розеток. 

- отделка стен после завершения коммуникационных работ. Штукатурка стен проводится машинным методом, как штукатурки используется гипсовая смесь KNAUF, что в свою очередь позволяет клеить обои без дальнейшей доработки поверхности. В ванной комнате штукатурка производится без заглаживания, что увеличивает адгезию для укладки плитки. Затем клеятся обои и укладывается плитка, или используются другие технологии по отделке стен.

- Натяжные потолки: полотно - ПВХ пленка матовая, глянцевая или белая. Установка осветительных приборов.

- Полы: неровности подравниваются, затем укладывают: комнаты-ламинат 32 класс, балкон - ковролин, кухня, первая прихожая, ванная комната - плитка, монтаж плинтуса по периметру.

- Сантехника: установка ванной, умывальника, зеркала, унитаза.

- Двери: установка входных и межкомнатных дверей.

- Уборка объекта после строительных работ клининговой командой.

- Доставка всех материалов и их подъем на этаж, по завершении работ вывоз строительного мусора.

Дополнительные расходы при ремонте квартиры:

- Приборы освещения;

- Ванная, душевая кабина, унитазы, раковины, сифоны, шланги подключения, смесители, душ, стойка душа, полотенцесушители.

- Полная замена систем отопления и стояков водоснабжения.

- Полная замена электрической системы автоматики, введение нового силового кабеля.

- Установка кондиционеров и магистралей;

- Замена окон или стеклопакетов.

РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ В АНАПЕ

Такой проект ремонта является выгодным с точки зрения финансовых и временных затрат, поскольку мы выполняем комплексный ремонт под ключ, применяя качественные отделочные материалы и современное оборудование, которое позволяет дать отличный результат в короткие сроки. Мы отметили те элементы (сантехника, двери, окна, дополнительная техника и коммуникации), которые Вы можете выбрать по своему усмотрению - ведь вкусы бывают разные, и объекты, ремонт в которых осуществляется согласно этому проекту, не должны быть одинаковыми.

Результат нашей работы - это качество и долговечность, функциональность и максимальный комфорт Вашего дома. Ремонт под ключ позволяет Вам отправиться на отдых и вернуться уже в чистую, и самое главное - обновленную квартиру, где не будет пыли и запахов краски или других материалов. Мы выполняем работу, точно соблюдая всех оговоренных с вами деталей проекта и технологиий.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.